ВЕГАНСКИЙ СЫР GENERAL MILLS СДЕЛАН ИЗ СЫВОРОТКИ, НЕ СОДЕРЖАЩЕЙ ЖИВОТНЫХ

ВЕГАНСКИЙ СЫР GENERAL MILLS СДЕЛАН ИЗ СЫВОРОТКИ, НЕ СОДЕРЖАЩЕЙ ЖИВОТНЫХ

Новый веганский бренд Bold Cultr, созданный General Mills, производит веганский сыр с использованием инновационного сывороточного протеина, не содержащего животных.

Американский производитель продуктов питания General Mills только что запустил свой первый бренд веганского сыра Bold Cultr, который использует сыворотку, не содержащую животных, для создания молочного сыра без коровьего молока. Первым продуктом бренда является простой веганский сливочный сыр, и в настоящее время компания разрабатывает два дополнительных вкуса веганского сливочного сыра, а также ломтики и кусочки веганского сыра.

Bold Cultr нацелен на потребителей, которые ищут альтернативы сыру, которые имеют тот же вкус и текстуру, что и молочные продукты, но без животного происхождения. Для создания своих продуктов бренд использует инновационный сывороточный протеин, не содержащий животных, разработанный пищевым стартапом Perfect Day. Процесс производства сыворотки в стартапе включает производство молочного белка путем точного брожения, которое вводит белковый план в микрофлору, которая затем заменяет корову и производит белок, идентичный молочному молоку. Поскольку белок функционирует так же, как и молочный белок, Bold Cultr использует проверенные временем традиционные методы сыроделия для его смешивания и ферментации.

Компания Bold Cultr была основана Дрейком Эллингбо, Лаурой Энгстром и Иллем Амегатчер, которые стремятся произвести революцию в продуктах животного происхождения, начиная с сыра. «С появлением растительных и флекситарных диет существует потребность в сыре, который имел бы тот же вкус, текстуру и функциональность, что и молочный сыр. Многие из потребителей, о которых мы говорили, хотят, чтобы они не употребляли животных, но сыр сдерживает их — альтернативы не делают то, что потребители хотят от них. Мы рады переосмыслить, каким может быть сыр, и сразу же решить эту потребительскую проблему. »- сказал Энгстром в блоге General Mills.

Хотя это первая попытка General Mills выйти на рынок веганских сыров, компания предложила другие безмолочные продукты, такие как йогурт на растительной основе под брендами Oui и GoGurt и веганские макароны и сыр под брендом Annie’s. Компания также инвестировала в веганские молочные компании, такие как Kite Hill и Good Catch, через свое венчурное подразделение 301 Inc.  

Поделиться ссылкой:

РУБРИКА
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ

КОМЕНТАРИИ

Статистика (0)