В России стартовала петиция по запрету меховых ферм

В России стартовала петиция по запрету меховых ферм

Мех животных давно перестал быть незаменимым в защите от холода. Современные технологии позволяют создавать тёплую, практичную и элегантную одежду из искусственных и растительных волокон.

Тем не менее, в ряде стран, включая Россию, ежегодно продолжают выращивать и убивать более 100 миллионов животных ради производства шуб, фурнитуры и украшений. Среди таких животных — норки, лисицы, соболи, еноты, нутрии, рыси, бобры, ондатры, хори, шиншиллы. Кроме того, для получения меха в ещё больших количествах убивают кроликов, овец (на каракуль и мутон), а также собак и кошек, чей мех выдают за более ценный.

⠀Сообщество зоозащитников запустило петицию по запрету такого отношения к животным. Вот как пишет один из активистов в ВК :
«Мы не видим разницы между котом и хорьком, собакой и норкой, коровой и шиншиллой. Все живые существа заслуживают гуманного отношения!

Мы призываем вас поддержать петицию за запрет звероферм и импорт меха.

До 4 августа 2021 нужно собрать еще около 90 000 электронных голосов ЗА!

Это займет немного времени, но это очень важно — переходите по адресу http://roi.ru/69179

🐰Чтобы привлечь еще больше внимания к петиции, участвуйте в нашем ЧЕЛЛЕНДЖЕ: снимайте видео с любыми лохматыми и хвостатыми друзьями и ставьте тэги #подпишипетицию #мынемех»

Если Вы хотите оставить свой голос то пройдите по данной ссылке: http://roi.ru/69179

Поделиться ссылкой:

РУБРИКА
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ

КОМЕНТАРИИ

Статистика (0)