РЕЖИССЕР ФИЛЬМА «ЗЕМЛЯНЕ» ШОН МОНСОН ОСУДИЛ ТЕРАКТ В ЛУЦКЕ

РЕЖИССЕР ФИЛЬМА «ЗЕМЛЯНЕ» ШОН МОНСОН ОСУДИЛ ТЕРАКТ В ЛУЦКЕ

Режиссер «Земляне» Шон Монсон заявил, что не поддерживает какое-либо проявление насилия и террора.

Так он прокомментировал теракт в Луцке, где Максим Кривош захватил заложников и требовал всех, в том числе президента Украины Владимира Зеленского, смотреть фильм «Земляне»:

«Земляне» не одобряют и не оправдывают проявлений террора, ведь наш месседж – это сострадание ко всем живым существам. Содержание этого фильма – это глобальная бойня миллиардов беззащитных животных, которая не только вредна для здоровья, но и является первопричиной климатических изменений. И все же мы не используем террор, чтобы обратить внимание людей на террор», – отметил режисер.

Он выразил сочувствие всем заложникам луцкого террориста.

«Мы благодарны представителям власти, которые не допустили потери жизней. Надеюсь, мы сможем двигаться дальше без насилия», – подчеркнул он.

Фильм «Земляне» (2005) представляет собой документальный фильм, в котором авторы громко заявили про проблему одомашнивания животных, научных исследований над ними и использования с целью производства одежды и пищи. Премьера фильма состоялась на фестивале Artivist Film Festival в 2005 году, где фильм выиграл награду в категории «Лучший документальный фильм».

Напомним, Владимир Зеленский выполнил требование Максима Кривоша и опубликовал у себя на странице в соцсети призыв к просмотру фильма «Земляне». После того, как заложников освободили, президент удалил это видео.

Фильм «Земляне» предназначен исключительно для ознакомления из открытых источников:

Источник: focus.ua

 

Поделиться ссылкой:

РУБРИКА
ТЭГИ
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ

КОМЕНТАРИИ

Статистика (0)