ВРАЧИ ТРЕБУЮТ ОТ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА США ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ВРАЧИ ТРЕБУЮТ ОТ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА США ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Комитет врачей по ответственной медицине говорит, что работники здравоохранения должны признать риски для здоровья молочных продуктов среди людей.
екоммерческая медицинская группа Комитет врачей по ответственной медицине (ПКРМ) призывает должностных лиц здравоохранения признать риски для здоровья молочных продуктов до того, как сформулировать руководящие принципы диеты для американцев 2020-2025 годов. «Описание коровьего молока, как требуется или как вариант по умолчанию, отражает расовую предвзятость, которая предположительно непреднамерена, но тем не менее неуместна и вредна для общественного здравоохранения», — написали врачи, медсестры и диетологи ПКРМ в недавнем письме в Министерство сельского хозяйства и Департамент США. здравоохранения и социальных служб. В письме указывается, что молочные продукты не нужны, и они предупреждают об их особом вреде для здоровья цветных людей.

«Нездоровые продукты способствуют возникновению широкого спектра проблем со здоровьем, многие из которых особенно сказываются на сообществах чернокожих и латинксов», — отмечается в письме. «Федеральная политика в области питания, включая диетические рекомендации для американцев, сыграла свою роль в усугублении этих различий».

В письме приводятся некоторые из способов употребления молочных продуктов, влияющих на цветных людей, в качестве основной проблемы указывается непереносимость лактозы, при которой проглатывание молока может вызвать вздутие живота, диарею и газ у пострадавших: «Потеря ферментов лактазы после раннего детства является биологической нормой. , Только среди белых распространена стойкость лактазы. По оценкам Национального института здоровья, 95 процентов азиатов американцев, 60-80 процентов афроамериканцев и евреев ашкенази, 80-100 процентов коренных американцев и 50-80 процентов латиноамериканцев страдают непереносимостью лактозы ».

В научном отчете, недавно выпущенном Консультативным комитетом по диетическим рекомендациям (DGAC), результаты которого используются для разработки окончательных диетических рекомендаций, рекомендуется, чтобы американцы избегали насыщенных жиров, холестерина, красного и обработанного мяса и вместо этого сосредоточились на богатом углеводами растительные продукты для оптимального здоровья. Тем не менее, ПКРМ обвиняет DGAC в том, что он не предостерег от молочных продуктов. «Консультативный комитет по диетическим рекомендациям, наконец, сделал это правильно, обнаружив, что растительные продукты полезны для каждого заболевания, а красное и переработанное мясо — ни для кого», — сказала Сьюзан Левин, директор ПКРМ по образованию в области питания. «Но они не достигли цели, когда не смогли предупредить молочные продукты, которые являются основным источником насыщенных жиров в американской диете».

Поделиться ссылкой:

РУБРИКА
ТЭГИ
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ

КОМЕНТАРИИ

Статистика (0)