Начало съемок Документального фильм «Быть Другой…»

Начало съемок Документального фильм «Быть Другой…»

Режиссер, лауреат и номинат Международных Кинофестивалей Шамриков Максим Леонидович с командой S.F.A production приступает к съемкам большого документальный фильм «Быть Другой…», посвященный актуальной для многих людей теме вегетарианства! Героиня фильма — Ольга Зонова, ведущая, блогер и актриса. По словам режиссера данным фильмом хотят чтобы как можно больше людей смогли узнать больше информации о вегетарианстве и всех его формах.
«Мы уверены, что наш фильм положит конец буллингу всех вегетарианцев и веганов. Подготовительный этап уже закончен, и мы приступаем к съемкам! Ура!» — говорит режиссер.

Документальный фильм: Быть другой… / Be another…
Режиссер и автор сценария: Шамриков Максим

Немного о сюжете:
Оля уже более пяти лет не ест мясо и другие продукты животного происхождения и не употребляет алкоголь.
Она жизнерадостный человек, занимается спортом, ходит на тусовки. Живет полной жизнью. На все вопросы, подколы и ужимки в ее сторону, реагирует легко, вступает в споры и с улыбкой дает отпор!
Но так ли плохо, то как она живет? Сколько скептиков живет на планете? Не жалко ли им животных? Ведь можно жить и по другому! И это Оля вам покажет! Вместе с ней мы отправимся в поселения где живут только Веганы… А заодно проведем эксперимент над съемочной группой. Которых превратим на время съемок в ВЕГАНОВ.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь, но что плохого узнать о людях которые вокруг тебя больше и относится к выбору каждого с уважением!

Фильм будет участником крупных Международных и Российских кинофестивалей, тем самым планируется собрать большую многомиллионную аудиторию по всему миру.

По всем вопросам участия в съемках данного фильма, а так же продакт-плейсмента Вашей продукции обращаться на емайл: filmmmks@gmail.com или телеграмм @maxmmks.

Поделиться ссылкой:

РУБРИКА
ТЭГИ
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ

КОМЕНТАРИИ

Статистика (0)